Объявления
Наш сайт находится в режиме заполнения справочной информацией, но форум уже доступен для регистрации и общения. На сайте запрещены: реклама (спам), всплывающие окна, редирект и прочие широко применяемые спамерские технологии. Сайт создан для независимой оценки имеющегося на рынке оборудования, для общения и для помощи в решении ваших проблем.

ОбщениеРяд СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой‍

Общение на любые серьезные темы, отличные от тематики сайта. Для всякой ерунды есть раздел "Флуд"
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Neko
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 00:30
Поблагодарили: 1 раз

Ряд СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой‍

Сообщение Neko » 22 мар 2018, 19:26

Ряд СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Ряд российских СМИ решили приостановить сотрудничество с Госдумой после скандала, связанного с обвинениями в домогательствах в адрес депутата Леонида Слуцкого. Накануне комиссия по этике не нашла нарушений в поведении политика.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180322/1517003406.html

Обратите внимание на состав приостановивших....
Растет число средств массовой информации, которые протестуют против решения думской Комиссии по этике по делу Леонида Слуцкого. Накануне она не нашла нарушений его поведения, а действия трех журналисток, обвинивших депутата в сексуальных домогательствах, были названы «целенаправленными и спланированными».

Своих журналистов из Госдумы решили отозвать РБК, телеканалы Дождь и RTVi. Поддержало эту позицию и «Эхо Москвы». От личного общения с Леонидом Слуцким отказываются газеты Ведомости и Коммерсант, к бойкоту думы готовы присоединиться и ряд региональных СМИ.

Издание Republic солидаризировался со СМИ, которые решили бойкотировать депутата Государственной думы Леонида Слуцкого и всей нижней палаты парламента. Об этом «Эху Москвы» рассказал его главный редактор Максим Кашулинский. Кашулинский добавил, что в Госдуме должны признать факт сексуальных домогательств со стороны Слуцкого и осудить такое поведение.
Вся либеральная мразь и пузырится. Кому они хуже сделали? Их давно выгнать отовсюду и ликвидировать пора, так они сами ушли. Спасибо! :D

Ответить

Вернуться в «Общение»